Fusion Collection
Class Lux
Бутик предметов интерьера класса люкс

Производители
THG - Элегантность по-французски!Компания THG на сегодняшний день является признанным во всем мире лидером среди производителей смесителей и аксессуаров класса люкс.

Широкий ассортимент продукции торговых марок THG и JCD объединяет около 150 моделей, в каждой из которых представлено около 250 артикулов с вариантами исполнений в 50 различных цветах. Вы сможете подобрать необходимые типы смесителей для умывальников, ванн, душа, раковин и биде в любом стиле: классический  стиль, ар деко ( art deco ), барокко, ар нуво ( art nouveau ), ретро ( retro ), современный дизайн - это позволит Вам делать стильные интерьеры ванных комнат.

Вместе с компанией THG даже такие обыденные и утилитарные вещи, как смесители, по-настоящему превратились в произведения искусства и драгоценные украшения. Изделия марки THG имеют честь быть декорированными хрусталём престижной марки Лалик ( Lalique ) и фарфором Бернардо (Bernardaud). Дизайн изделий от THG разрабатывают многие знаменитые дизайнеры, в том числе Шанталь Томасс (Chantal Thomass). Имидж культуры и традиций класса люкс изменялся со временем и будет меняться в дальнейшем. Продукция фирмы THG также эволюционирует. Совершенствуются методы и способы производства.

Но, несмотря ни на что, для большинства операций по изготовлению смесителей THG машины никогда не заменят ручной труд.